Judaica

Panquecas de batatas

3 xícaras de batatas
½ xícara fécula de batata
1 xícara farinha integral
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 ovo
3 colheres de chá de sal
Misture as batatas amassadas com sal, farinha integral,fécula de batata e o ovo.

Abra a massa sobre uma superfície plana deixando-a com aproximadamente 1,5 cm de espessura.

Retire rodelas dessa massa (pode ser usado um copo para auxiliar).
Aqueça o óleo e frite as panquecas.

Elas também podem ser assadas em uma travessa ligeiramente untada em forno médio até que fiquem douradas.
Preparo: 50 min
Pronto:
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA