Espanhola

Natillas

1 ½ l de leite
9 gemas
85g de maisena
450g de açúcar
1 pau de canela
1 casca de limão
Junte numa panela, o açúcar, a maisena, a canela e a casca de limão.
Adicione 1 litro de leite e misture.
Em uma vasilha, coloque as gemas, adicione ½ litro de leite e misture bem com ajuda de um batedor (fouet).
Adicione a mistura à panela e leve ao fogo baixo, por uns 20 minutos, mexendo sempre na mesma direção até adquirir a consistência de um mingau. Não deixe o creme ferver.
Retire e passe o líquido por uma peneira.
Leve a geladeira para gelar.

Na hora de servir, polvilhe canela por cima.
Preparo: 30 minutos
Pronto: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Espanhola
 
Arroz com Lombo de Porco
Carne à Andaluza
Churros
Cozido Espanhol
Ensopado de Carne com Cenouras
Gambas com alho
Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã
Lulas Refogadas à Catalã
Natillas
Paella com Frutos do Mar
Paella Valenciana
Rocambole de Espinafre
Salada de Frango Mediterrânea
Tainha Estufada com Verduras e Erva-Doce
Torta de Santiago
Tortilla de Batata
Zarzuela
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA