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Croquete de Camarão

4 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho picadinhos
500g de tomates batidos no liquidificador
1 xícara de chá de salsinha picada
1 ovo inteiro
500ml de leite
Sal e pimenta à gosto
500g de camarões
Farinha de trigo até dar o ponto
Ovos batidos e farinha de rosca para empanar
Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates, a salsinha, o ovo e o leite. Ferva por 20 minutos em fogo brando.

Adicione o camarão e acerte o sal e pimenta do reino. Cozinhe os camarões rapidamente (4 minutos), adicione a farinha de trigo até dar o ponto (quando desgrudar do fundo da panela).

Deixe esfriar e modele no formato de croquete, passe nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Preparo: 60 min
Pronto: 60
Rendimento: 80
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