As Mais Elogiadas

Bolo de Banana

4 ovos (claras em neve)
1 xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sobremesa de baunilha
3 colheres de chá de fermento em pó

Bananas, açúcar e canela em pó
Bata as claras em neve. Reserve.

Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga até obter um creme, adicione as gemas e a baunilha e bata por mais 3 minutos. Vá adicionando a farinha alternando com o leite.

Por último misture delicadamente com uma colher de pau as claras em neve e o fermento até ficar homogêneo.

Unte e enfarinhe uma forma redonda. Salpique açúcar e canela em pó à gosto. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e cubra todo fundo da forma. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos (ou até que ao enfiar o palito ele saia seco).

Espere esfriar para desenformar.


Preparo: 20 min
Pronto: 60
Rendimento: 12
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  08/08/2017
 
josias
Delicioso
Vou fazer essa receita hoje...obrigado! curso microagulhamento sem mistérios
Reportar
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     As Mais Elogiadas
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA