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Canelone de Peito de Perú

250g de Peito de Peru Defumado Light fatiado
400g de ricota fresca
100g de queijo tipo mussarela ralado
½ xícara de chá)de requeijão light
½ xícara de chá de uvas-passas brancas
8 talos de cebolinha verde picados
5 ramos de salsa picados
1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 maço pequeno de folhas de manjericão lavado
1 colher de chá de sal
Prepare o recheio:
passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande.
Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter a textura de recheio.

Montagem dos canelones: distribua as fatias de Peito de Peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.

Prepare o molho: coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Preparo: 20 min
Pronto: 40min
Rendimento: 6
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