Bolos ...

Bolo Sensação de Morango

1 receita de bolo de chocolate
Morangos para decorar

Ganache de Chocolate Branco:
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem o soro

Recheio de Morango:
2 caixas de morango lavados e picados em 4
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem o soro
1 copo de requeijão de açúcar
1 copo de requeijão de chocolate em pó
200g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio de Morango:
Em uma panela, coloque os morangos, a água e o açúcar. Leve ao fogo até ferver, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 15 minutos. Escorra os morangos em uma peneira e reserve o caldo para umedecer o bolo.

Leve ao fogo o leite condensado e os morangos cozidos e mexa até engrossar. Espere amornar e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Ganache de Chocolate Branco:
Derreta o chocolate em banho-maria (ou no microondas). Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 15 minutos ou até que a manteiga incorpore bem, o creme tem que ficar liso.

Montagem:
Corte o bolo ao meio em duas camadas. Umedeça a massa à gosto. Na primeira camada, coloque o ganache de chocolate branco, por cima mais uma camada da massa, em seguida o recheio de morango e para finalizar a "tampa do bolo".

Passe uma camada da cobertura sobre o bolo, decore com o bico de confeitar de sua preferência e finalize com morangos. Sirva gelado.
Preparo: 120 min
Pronto: 120
Rendimento: 20
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Bolos ...
 
Bolo 5.10.15
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Bolo Básico para Rechear
Bolo Capuccino
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo cream cheese
Bolo das Quatro Latas
Bolo de Abacaxi com Côco
Bolo de Ameixa e Nozes
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim com Fubá
Bolo de aveia
Bolo de Aveia, Maçã e Canela
Bolo de Banana
Bolo de Batata Doce
Bolo de Café
Bolo de Café e Nozes
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate - Tipo Brownie
Bolo de Chocolate com Creme
Bolo de Chocolate com Iogurte
Bolo de Chocolate e Queijo
Bolo de Chocolate II
Bolo de Côco
Bolo de Côco à Brasileira
Bolo de Côco Gelado
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de fécula
Bolo de Frutas
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá com Côco Ralado
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Rápido
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja com Chocolate
Bolo de Laranja no Liquidificador
Bolo de Limão e Laranja
Bolo de Liquidificador
Bolo de Maçã
Bolo de Maçã com Sorvete
Bolo de Mandioca
Bolo de Maracujá
Bolo de Massa Puba
Bolo de mel - Oneg Leikech
Bolo de Mel com Nozes
Bolo de Mexirica
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Milho (Bolo à Toa)
Bolo de Milho com Leite de Côco
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de nega fulo
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes e Maçã
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo 2
Bolo de Reis
Bolo de Rolo
Bolo de Santo Antônio
Bolo de Tapioca
Bolo Delícia
Bolo Farofa
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Negra
Bolo Formigueiro
Bolo Gelado - Chocolate, Manga
Bolo Gelado - Morangos
Bolo Inglês
Bolo Marmorizado
Bolo Massa Cozida
Bolo Natalino
Bolo Prestígio
Bolo Pudim
Bolo Rápido
Bolo Rei Light
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sinhá Moça
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Verde
Brownie
Pão de Ló
Pão de Ló com Água
Pão de Mel Fácil
Rocambole de Chocolate